Отношения между женщиной и мужчиной, с древних времен, являлись основным предметом для дискусий и разногласий. Любовь все время была наиболее сильным чувством, не смотря на течение времени и перемены устоев жизни. Без такого влечения кому-то тоскливо, а кто-то чувствует себя удрученным. Каждый по-разному переживает, но такое чувство очень яркое и запоминается на всю жизнь.
Долго говорить про свою первую влюбленность способен любой человек, однако не каждый вспомнит, к примеру, свою первую машинку или куклу. Чувство называемое любовь дает вам весьма богатый диапазон переживаний и эмоций. Впрочем сегодня за окнами ХХI столетие и о любви даже упоминать стало как-то не прилично. Ни один человек не верит, что такое чувство и в правду возникает, хотя в подсознании каждый надеется, что он его испытает.
Как объяснить то, что в последнее время становится так немного людей любящих друг друга?
Мы каждый день общаемся по Интернету, ищем свою половинку через сайты знакомств, при этом забывая, что отношения рождаются исключительно в реальном мире. Впрочем, даже понимая это, повлиять на положение очень трудно. Ведь, если посмотреть жизнь за пределами дома и работы тяжело представить себе, где еще возможно так легко познакомиться кроме как в глобальной сети.
Рядом немало красивых юношей или девушек, но как с ними познакомиться и начать отношения?
Уже несколько лет в Москве проводятся вечера знакомств, которые весьма активно завоевоевывают популярность. Вечера знакомств - это мероприятие, на котором собираются девушки и юноши, где на одно знакомство приходится не более чем пять минут. В итоге за несколько часов один человек может познакомится, приблизительно, с 20 претендентами. После каждого знакомства человек указывает, желает ли он продолжать знакомство. Когда в его анкете и анкете кандидата симпатии совпадают, им предлагают телефонные номера друг друга.
Обычно за пять минут общения человек совершенно точно может решить, станет ли ему интересно общение в будущем. А за 5 минут общения по icq или по почте сказать о собеседнике практически ничего не получится. Обстановка значительно не изменится, даже вследствии нескольких часов общения в виртуальном пространстве.
Несомненно, пойти на вечер реальных знакомств, куда страшнее нежели только включить ПК и выбрать анкету привлекательного парня, однако поверьте оно того стоит.
"Вкус жизни lifetaste.ru" - Экспресс знакомства, в котором случилось мое знакомство таким методом. Как выяснилось все не так страшно, как я воображала себе.
Прийдя в центр, я была приятно удивлена количеством красивых людей, трудно было поверить, что они действительно пришли на тренинг знакомств. Тренинг стартовал с теории, молодой и обоятельный парень интересно говорил о знакомствах, постоянно шутил и приводил случаи из жизни. После 10 минут я уже вела себя как дома и активно вступила в беседу. Нам поведали про многие нюансы, играющие важную роль на первое впечатление, при первом знакомстве и мы перешли непосредственно к самому главному.
Сами знакомства проходили под интересную музыку с промежутками через каждые пять минут для изменения пар. Этот превосходный час пролетел для меня незаметно. Мы безостановочно общались на всевозможные темы, отмечая в собственных анкетах с кем желали бы начать отношения.
К концу у меня в анкете уже красовалось пять галочек и я сдала анкету тренеру.
Я сомневалась по поводу того понравилась ли я отмеченным мною парням, в голове возникали тысячи вопросов, но вышла я из комнаты с чувством удовлетворения и радости. Черезвычайно много впечатлений было за 1. 5 часа, надо было все проанализировать и обдумать.
Через два дня на почту мне прислали результаты – фактически все юноши понравившиеся мне, желали продолжить знакомство. Последующая неделя проходила в быстром ритме незабываемых встреч, это было фантастически, столько много мужского внимания я никогда не получала. Я замечала, что я изменяюсь, меняется мое мировозрение и мои принципы. А через неделю я познакомилась в кино с моим будущим мужем, его наповал сразила моя улыбка и взгляд. Кто знает, было ли это судьба, впрочем одно я знаю наверняка, этого достигла я сама.
Вечера знакомств в Москве
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-05-12 17:59:23
Страница: 1